LOGO

電動(輔助)自行車再增加150輛補助

新竹縣的縣民注意囉!!!為了提昇民眾購買及使用低污染車輛的意願,新竹縣政府環境保護局於103年初開始公告,針對購買電動(輔助)自行車的新竹縣縣民加碼補助2,000元補助金,一共提供200個名額。

環保局表示,自從此項補助開始推動後,新竹縣民眾反應相當熱烈,並紛紛向環保局提出購買電動(輔助)自行車的補助,截至103年7月底止,環保局所提供的200個名額均已申請額滿。

由於民眾反應熱烈,環保局於8月份公告再增加150輛電動(輔助)自行車補助名額,每輛補助2,000元,只限設籍於本縣之縣民個人提出申請,由於補助名額有限,欲申請補助的民眾請在103年12月15日前提出申請(額滿則提前結束),補助辦法及相關表單可至環保局索取,或至環保局網站(www.hcepb.gov.tw) 之便民服務處下載,洽詢電話(03)551-9345轉5209、5206。

版權所有 新竹縣政府環境保護局 ©2017 All Rights Reserved