LOGO

環保署將舉辦環境責任風險管理研習會

         行政院環境保護署為推動環境責任保險制度,將於本(103)年11月21日上午9時,假YMCA城中會館2樓(台北市許昌街19號)辦理環境責任風險管理研習會。

         本次研習會議題包括:我國現行相關環境責任法不足之處與修訂方向、政府應採取何種風險管理機制為未來可能之公安事故避險及建構我國完整污染場址管理保護傘執行進度與努力等議題進行發表與討論,期待能為我國在污染場址的管理上,建立完善之保護機制,提高污染場址調查與整治的效率與效益,同時協助企業營運面強化對於環境風險管理的因應能力。

         本次研習會議採網路方式或報名表(如附件)傳真方式報名,網路報名請於行政院環境保護署土壤及地下水汙染整治作業,網址為http://sgw.epa.gov.tw/public/index.asp,請及早報名,並依網路報名先後順序受理,額滿為止;傳真方式報名請依公文附件格式填寫報名表傳真至(02)2388-0787,許嘉玲小姐收。

環境責任風險管理研習會議程簡章.doc

版權所有 新竹縣政府環境保護局 ©2017 All Rights Reserved