LOGO

新竹縣104年度「公廁評等LOGO」創意徵稿活動

為提升本縣公廁如廁文化,營造本縣城鄉人文風貌,縣政府環保局舉辦104年度「公廁評等LOGO」創意徵稿活動,即日起受理報名至2月28日止(郵寄作品者以”掛號郵件”郵戳為憑),期許藉由參賽者所設計符合本縣文化特色及獨特性等標示圖樣,未來將優勝作品之評等LOGO標示於轄內公廁明顯處,藉此讓全民一起監督管理單位的維護,且共同喚起全民珍惜公廁資源,重視如廁環境的意識,打造乾乾淨淨如廁空間。 本次「公廁評等LOGO」創意徵稿活動主題為足以呈獻本縣文化特色及獨特性等標示圖樣。評分標準主要針對主題詮釋(30%)創意表現(50%)作品內容表現( 20%)、三大項目進行評比,歡迎充滿想像力要大顯身手的的您來報名參加,新竹縣將會是您揮灑創意的最佳舞台。

*註 1.收件內容(2)「縣徽」意指本縣入口網站LOGO(兩色人形)

     2.下載縣徽logo.png

104公廁評等LOGO創意徵稿活動規劃書.doc

A1LOGO-DM.jpg

版權所有 新竹縣政府環境保護局 ©2017 All Rights Reserved