LOGO

賀!本局榮獲103年度土壤及地下水績效考評優等

行政院環境保護署(以下稱環保署)於104年5月5日舉辦「103年度地方環保機關土壤及地下水績效考評頒獎典禮」,本局榮獲肯定取得優等佳績,並由環保署署長親自頒發,勉勵之。

103年度績效考評內容包含全國共通性業務推動、現地評鑑及加分項目等,本局以謹慎、專業的評估審查落實環保署政策,協助執行場址管理推動污染改善工作,完成縣內3處工業區地下水預警網建置…等,保障縣民優質生活權利,為縣內環境品質把關,歷年來已獲獎數次,仍秉持取之於民用、用之於民之精神持續努力;此外,透過土壤及地下水污染防治宣導結合有「善」友善平台,使土水污染防治觀念深植民心、人人具備對環境污染的警覺性與自我防護能力。

環保署表示獲獎之環保局在土壤及地下水管理有具體績效外也能充分突顯地方特色,且103年度績效考評成績顯見各地方皆有很大的進步,更對本局的環境管理及業務推動上表示肯定,因此受頒績效卓著獎予本局,以玆鼓勵。

本局期許未來能持續提升環境品質,保護環境資源及加強宣導土壤及地下水污染防治。此外今年仍會積極推動各種環保業務,以專業技能,積極的輔導業者協助污染改善及解決問題,並以最大的誠意與耐心與大家共同維護環境品質、及居民健康,一起努力朝希望亮麗科技城目標邁進。

S  13074453 - 複製

版權所有 新竹縣政府環境保護局 ©2017 All Rights Reserved