LOGO

新竹工業區內事業土壤及地下水污染整治法規宣導說明會

新竹縣政府環境保護局假1051026(星期三)上午10時於本局第一會議室辦理新竹工業區內事業土壤及地下水污染整治法規宣導說明會,冀透過法規宣導建立區內業者污染防治知識與概念,進而降低土壤及地下水受污染風險。

   為有效推廣土壤及地下水污染防治工作、宣導轄內各事業積極管理自家廠內污染防治設施,並瞭解污染可能衍生的責任與鉅額整治費用,新竹縣政府環境保護局特辦理本次土污法規宣導說明會,邀請環保署土污基管會長官前來說明,使與會業者能清楚認識土壤及地下水污染整治法管理內容,進而於工作業務執行時,能預防污染發生,攜手打造優良的工作環境,並留給子孫一個永續經營的美好環境。

期冀工業區廠商及轄內針對土壤及地下水污染整治法規有興趣之場址業者能踴躍參與本宣導活動,透過預防管理共同為我們美好的土壤與地下水品質把關。

版權所有 新竹縣政府環境保護局 ©2017 All Rights Reserved