LOGO

放下身段掃廁所 邱縣長帶頭響應

提供單位:ㄧ般廢棄物防治科

單位主管:羅仕臣 聯絡電話03-5519345分機5500      行動電話:0933-261-921

聯 絡 人:李欣苓 聯絡電話03-5519345分機5508

放下身段掃廁所 邱縣長帶頭響應

為迎接新的一年,提升本縣整體觀光景點遊憩環境,環保局訂於103年1月28日(星期二)下午1時30分,於峨眉鄉十二竂風景區辦理加強春節公廁維護清掃活動,邱縣長鏡淳十分重視該項活動,將親身參與,「捲起衣袖、彎下腰」,帶頭響應掃廁所,希望代表著新竹縣門面的各觀光景點及公廁的環境都能乾乾淨淨,讓大家有個愉快的新年假期。

春節6天假期,也是出遊拜訪時間,為維護各觀光景點環境整潔及公廁清潔,於春節期間,環保局針對人潮眾多之公園、遊憩場所、車站、夜市、寺廟、古蹟等處的公廁及周遭環境清潔加強巡檢,遇有髒亂處,環保局人員均立即要求管理單位清理改善。

邱縣長特別呼籲,使用公廁「來匆匆,去沖沖」,維持公廁潔淨,體恤清潔人員的辛勞,共同維護環境,讓春節期間人人享有乾淨整潔的遊憩環境,並祝福大家新春愉快、大吉大利。

 

版權所有 新竹縣政府環境保護局 ©2017 All Rights Reserved