新聞訊息
最新訊息

公告「民間自行規劃申請參與新竹縣竹北市中正段17地號(BOT)計畫案」徵求其他民間申請人就同一政府土地、設施提出不同公共建設種類之自行規劃構想書

主旨:公告「民間自行規劃申請參與新竹縣竹北市中正段17地號(BOT)計畫案」徵求其他民間申請人就同一政府土地、設施提出不同公共建設種類之自行規劃構想書。

依據:「促進民間參與公共建設法」第46條、第3條第10項、第8條第1項暨「主辦機關審核民間自行規劃申請參與公共建設案件注意事項」。

公告事項:

一、內容詳如附件。

二、公告期限:自公告日起15日。

三、本案公告截止前,徵求其他民間申請人就同一土地、設施提出不同公共建設種類之自行規劃構想書者,主辦機關將於初步審核時併同考量,至多擇定一家進行再審核。

四、申請人之詢問與通訊,均應以書面送達下列地址:

  (一)機關:新竹縣政府

  (二)聯絡電話:03-5518101

  (三)通訊地址:新竹縣竹北市光明六路10號

五、任何侵犯他人智慧財產權之情事者,概由申請人負一切法律責任,與主辦機關無涉。

20140717-規劃構想書公告.pdf

返回