新聞訊息
最新訊息

菸灰菸蒂不落地抽獎活動開跑瞜~

菸灰菸蒂不落地抽獎活動開跑瞜~


菸灰


香菸的危害除了我們平常耳熟能詳的空氣污染外,你知道隨手亂丟菸蒂也會造成環境污染嗎?小小菸蒂因為吸菸者的方便或懶惰經常在我們的生活環境看得到它的蹤影,卻不知道這隨手亂扔的動作很容易造成環境的破壞,為了讓民眾能了解亂扔菸蒂的危害,我們將透過影片的宣導外,也結合國內知名企業新東陽股份有限公司以關西服務區作為示範場域,打造『無菸國道服務區』共同推廣,菸灰菸蒂不落地宣導。

另外行政院環境保護署於9月15日為了響應2018全球世界清潔日舉辦菸灰菸蒂不落地環境教育宣傳活動新竹縣環境保護局也將在本縣環境教育設施場所小叮噹科學主題樂園與參與新竹縣環教人員展延課程同仁,共同響應宣傳活動也特別辦理看影片抽大獎,豐富大獎等著你來拿。

就讓我們一起為環境整潔盡一分力吧!

 

【活動內容】

(一)活動日期:107年9月14日至107年9月27日止

(二)抽獎日期:107年9月28日

(三)參加資格:居住台、澎、金、馬之中華民國國民

(四)參加辦法:

  1. 歡迎按讚加入「新竹縣環保局」FB粉絲團,以利小編認證資料
  2. 為這則貼文按讚
  3. 觀賞活動影片後TAG 1位好友即可獲得抽獎機會

(五)抽獎方式:以Facebook線上系統隨機抽獎

(六)中獎通知:以Facebook線上系統寄發得獎通知,並於9日內(10/1~10/9)回覆真實姓名、收件地址、聯絡電話。

(七)領獎:

主辦單位統一於107年10月22日前依得獎者回覆之聯絡地址(僅限臺、澎、金、馬地區)寄送獎品,逾期或資料不完整視同棄權。

(八)注意事項

  1. 得獎者須回覆正確資料、聯絡方式及通訊地址,以利中獎通知及寄送,如因聯絡資訊錯誤導致獎項無法寄達者,視同放棄中獎權益,獎項不另行補發,亦不遞補得獎名額
  2. 得獎者需簽得獎領據及提供身分證影本寄至「新竹縣竹北市縣政二路620號B1 新竹縣政府環境保護局低碳辦公室收」。
  3. 得獎者同意主辦單位得於活動範圍進行個人相關資訊運用,保存期限為抽獎日起5年。
  4. 主辦單位有權檢視各參加者中獎情況,對於以不正當之方式意圖兌領獎品之中獎人,得撤銷其中獎資格或排除其參與本活動。
  5. 如有任何因電腦、網路或其他不可歸責於主辦單位之事由,致參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況發生,使其未獲獎項,主辦單位不負法律責任,參加者不得藉此異議。
  6. 獎品不得折換現金或其他物品,主辦單位有權更換等值獎品給予中獎者。
  7. 主辦單位保留本活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動。

活動抽獎品片: 菸灰菸蒂不落地宣導影片

返回