新聞訊息
最新訊息

108年新竹縣個體戶回娘家活動

 

 

為關懷及協助新竹縣資源回收個體業者,環保局於108年結合轄內有意願配合之應回收廢棄物回收業共同辦理個體戶回娘家活動,並配合抽獎活動,以提升新竹縣資源回收個體業者參與意願,同時也可藉由活動辦理掌握個體業者資源回收申報量及變賣流向。

一、活動時間:10831~1081130日止
二、參加對象:新竹縣內資源回收個體業者
三、參加方式:
(
) 個體業者每日變賣資源回收物累計達30公斤以上者,經填寫申報名冊基本資料後,可獲得抽獎機會乙次。(如變賣達60公斤者,可填寫二次,依此類推)

() 如當日變賣資源回收量累計未達30公斤,恕無法參加抽獎。

  () 配合應回收廢棄物回收業名單

共計有27

竹北市

宏興行

尖石鄉

嵩星有限公司

芎林鄉

永盛資源回收

宏田鋼鐵有限公司

竹東鎮

勝偉企業社

嵩星有限公司

大豐環保科技

股份有限公司

豐富堡企業社

湖口鄉

宗德環保有限公司

台洲企業社

宏宜行

環太資源回收

有限公司

日興環保有限公司

祥虤環保有限公司

成功企業社

新埔鎮

源興資源回收行

炫富堡資源回收

俊賢有限公司

關西鎮

輯銓資源回收

振耀企業社

欣彤欣實業

股份有限公司

宏豐舊貨行

勝大企業社

鈞鼎企業社

揚運企業社

寶山鄉

聖統環保有限公司

統立環保工程

有限公司

四、獎品獎項資格:

()20吋資源回收三輪車、美迪多功能防護雨鞋、防水防寒反光外套、3M防割手套、蒲公英環保抽取式衛生紙及分類太空袋。

()參加獎:個體業者每日變賣資源回收物累計達30公斤以上者,經填寫申報名冊基本資料後,即為參加乙次。(變賣60公斤者經填寫兩次,以兩次計算,依填寫次數認列)

()凡累計參加5次可獲得參加獎乙份。(填寫次數10次,可獲得參加獎兩份)(數量有限,換完為止)

 

五、抽獎辦法及相關注意事項:

 ()抽獎日期與地點:預定於1081231日前於新竹縣政府環保局公開抽獎。

 ()得獎名單公布: 得獎名單將於1081231日前於下列2處地點公布,主辦單位不另行電話通知。

       1.新竹縣政府環境保護局官網2.本次配合應回收廢棄物回收業

 ()領獎地點與方式

       1.領取時間: 109131日前

       2.領取地點及方式:得獎民眾須攜帶身份證或其他可證明之證件至各鄉鎮市公所清潔隊領取,逾期未領取視同放棄。

 ()注意事項

       1.申報名冊資訊填寫不完整或字跡潦草以致辨識不清,恕無法參與抽獎活動。

       2.本次活動取得個人資料,僅作本次抽獎之用,不作其他用途,參加者同意填寫或提出之資料均為真實正確且是自發性行為,如有不實或不正確之情事或第三方提出任何法律或侵權

       訴訟,得由參加者本人全權負責,概與主辦單位無關。

       3.凡參加本活動者,表示同意遵守本活動辦法相關規範且獲獎對象有配合提供優良事蹟照片及活動報導所需題材之義務;如有違反者,即自動喪失參加資格及中獎資格,除上述注意

       事項,本活動若有未盡之處,主辦單位保留活動與獎品變更之權益,修改訊息將於「新竹縣政府環境保護局」公布,主辦單位不另行通知。

       4.依中華民國稅法規定,獎品之價值超過新臺幣1,000元以上時,須開立所得稅扣繳憑單;中獎獎項價值超過新臺幣20,000元時,須負擔10%「機會中獎」稅金。中獎人如為非中

       華民國境內居住之個人,主辦單位將依各類所得扣繳率標準之規定,按累積贈品價值之20%扣繳稅款,並申報其所得。

       5.得獎者若需指定他人領取獎品,須請代領人出具委託代領證書並簽名與印章<另檢附得獎人與代領人雙方之身分證正反面影本>,並在指定期限內完成領獎。

       6.本活動獎項二獎至四獎均為單一尺寸,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。

        如有相關問題,請洽03-5519345#5916 田先生

 

個體戶回娘家海報 修改v2 工作區域 1



返回