新聞訊息
最新訊息

蜂桌遊又回來囉~~~

 

 

<<緊急通知>>最新更新


感謝大家的熱烈迴響,蜂桌遊2.0版「蜂桌遊之環境保衛戰」已全數索取完畢,再次感謝大朋友、小朋友的支持!


未索取到的捧友們也別氣餒,我們於9、10月份的環保桌遊同樂工作坊尚有場次,歡迎新竹縣各國中小學來電洽詢~~~謝謝大家~~~



嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,大家一起愛乾淨,新竹縣政府環境保護局今年推出蜂桌遊2.0版「蜂桌遊之環境保衛戰」~它是一款遊戲內容及材質,從裡到外都可以回收的環保桌遊喔!!

為了讓所有大朋友、小朋友們都可以體驗我們的蜂桌遊之環境保衛戰,我們將在9月至10月辦理十場次的環保桌遊同樂工作坊,歡迎新竹縣各國中小學來電洽詢,本單位將再安排人員到校辦理。(人力有限僅限前十所學校報名,報名成功之學校場次將由本單位進行分配)

另外,一般民眾也別擔心無法體驗到蜂桌遊之環境保衛戰,我們將再額外準備限量20套桌遊供民眾免費索取喔,歡迎來電洽詢。(1人限量索取乙份,索完為止)

桌遊同樂會報名期限:即日起至930()15:00

洽詢電話:03-5589632 王先生

 

蜂桌遊海報 工作區域 1 1

返回