互動園地
留言版
噪音和空氣汙染
蔡熒培
發布於2020-01-13下午18:02:46
你好,竹東鎮上館里光武街81巷路口(惠安商店前),上星期開始有民眾擺攤賣烤肉及烤香腸,從下午4,5開始營業至晚上11點30分左右,放音樂又喝酒又大聲喧譁,連續幾天,有請警方處理,之後有收斂營業到晚上10點30分左右,但是還是有噪音問題,可否請貴單位來此處查核,此處是否可擺攤,是否有噪音和空氣汙染問題,謝謝.
【回覆內容】
新竹縣環保局
發布於2020-01-14下午15:20:07
有關台端陳情「竹東鎮上館里光武街81巷口」烤肉香腸攤油煙異味乙案,本局派員至現場稽查該店主要為烘烤食材所產生之油煙,現場未設置空氣污染防制設備,於周界外有發現些微陣陣不持續之異味,現場已囑業者於限期內完成改善,本局屆期將前往複查。
感謝您對環保之重視,爾後若再發現相關污染情事,建議可致電本局陳情專線:5530060,並留下您的聯絡方式,以加速處理時效,本局24小時皆有專人為您服務。

新竹縣環保局 敬上 109.01.14.
返回