互動園地
留言版
3Q雞排 油煙未處理
涂先生
發布於2020-01-14下午16:00:51
湖口鄉中山路二段170號-3Q雞排,於營業時間炸物時,抽油煙機都往後巷排放,導致該路段後巷都是油煙味,造成巷子環境汙染,平日時油酸味已吃進牆壁,該店家營業時,當地住家無法開窗,雖門窗緊閉,但還是有油煙飄進住家,進而影響健康,請確實督導店家使用符合環保法規的除油煙機,(不確定店家不知道是不是有安裝但卻未使用,專門給環保人員檢查用的)
【回覆內容】
新竹縣環保局
發布於2020-01-20上午10:20:21
1.有關 台端於本局留言版反映關於新竹縣湖口鄉中山路二段170號-3Q雞排有油煙異味情事乙案,本局派員至現場稽查時,於所述店家前方騎樓可發現些微油煙異味,該店設有靜電式防制設備,且正常運作中,現場囑業者仍應加強油煙收集處理,避免造成空氣污染事件。
2.感謝台端的指教,爾後若再發現其他污染情事時,請即刻致電本局,以加速處理時效,陳情專線:03-5530060,本局24小時皆有專人為您服務。

新竹縣環保局 敬上 109.01.20.
返回