互動園地
留言版
新豐鄉、湖口鄉工業區大街,小巷電線杆到處張貼滿廣告
新豐鄉環保志工
發布於2006-02-11下午16:50:00
新豐鄉、湖口鄉工業區大街,小巷電線杆到處張貼滿廣告,均由力霸售屋,即其他售屋廣告所張貼滿,我們是一群環保志工,早上剛清理乾淨,不到半天光景,右被張貼上,請環保局或鄉鎮公所清潔隊加強取締並按相關法則,處罰張貼者,另提供二個專門張貼者機車車號:AS7-729,RPY-460,張貼時間95.02.11.1530 於新豐鄉建興路,及各大小路上,請還我市民一個乾淨市容,謝謝!
【回覆內容】
新竹縣環保局
發布於2006-02-15上午08:33:00
一、台端網路陳情新豐鄉、湖口工業區大街小巷電線杆到處張貼廣告乙事。 二、各鄉鎮違規張貼廣告物,分由各鄉鎮市清潔隊依權責辦理,本案已函請新豐及湖口兩鄉鎮公所依權責清除並嚴格取締處分,且本縣環保局已成立機動拆除隊隨時支援人力,協助清除違規廣告物,以維護居家環境整潔。 三、謝謝台端對環境保護之重視,另有任何問題歡迎直接撥打0800-066666洽詢。 新竹縣環境保護局 敬啟 95.02.15
返回