新聞訊息
最新訊息

「萬人掃雪,垃圾變黃金」抽獎活動延長至6月10日

【徵求周遭環境整潔,照片&新竹縣路名活動】  萬人掃雪,垃圾變黃金抽獎~

 環境保護從教育做起、教育從小地方著手,讓我們捲起袖子、從清掃家戶四周環境開始,將環境教育透過行動實踐,建立正確價值觀!!

活動辦法如下:  @步驟1:按讚加入「新竹縣政府環境保護局粉絲團」。  @步驟2:幫我們活動按讚且分享給你朋友們  @步驟3:在本貼文下  上傳清潔戶外環境照片及  留下「我在新竹縣___ 市/鎮(鄉)___路/街打掃」留言。  ※請上傳符合清潔戶外環境照片※

 ‪#‎萬人掃雪活動‬.期間原:02/13~05/27 活動延長至: 06/10

P.S.原發燒網因系統設定問題無法順延至6/10,尚未參加之民眾,煩請移至新竹縣政府環境保護局FB臉書粉絲團上傳清掃活動照片。

 公布得獎名單:將在抽獎後,盡速公布。

 將以私訊通知得獎者,請告知您的真實姓名、電話及寄送地址,感謝各位參加。

 獎項 名額 獎品  特別獎 1名 一兩重黃金掃把組  首獎 2名 價值$15,000元之3C產品  二獎 5名 價值$6,000元之家樂福禮卷  三獎 12名 價值$3,000元之家樂福禮卷  四獎 30名 價值$1000元之7-11禮卷  五獎 50名 價值$500元之悠遊卡  六獎 100名 價值$100元之悠遊卡

 特別獎:是由700公斤廢棄的電路板,使用環保無毒剝金技術再製而成

 注意事項:  (1)不可使用他人照片上傳,且須符合清潔戶外環境之條件,方符合抽獎資格!  (2)本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之。主辦單位保有取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格,及解釋本活動相關事項之權利。相關異動以本活動網頁最終公告為主。  (3)原發燒網抽獎機會保留,且與本活動並行。

返回