新竹縣政府環境保護局行動版

循環再生-回收基金20年特展

「循環再生–回收基金20年特展」,將透過「資收過去式」、「資收現在式」、「資收未來式」三大主題呈現,邀請大家一起來關注環保資收與循環經濟議題,守護環境從你我做起。 近50場工作坊:透過回收材質再生創作,讓廢棄物重生。一同將環保落實於生活中。

活動介紹
「循環再生–回收基金20年特展」,將透過「資收過去式」、「資收現在式」、「資收未來式」三大主題呈現,邀請大家一起來關注環保資收與循環經濟議題,守護環境從你我做起。

活動時間:
2018-07-31(二) 14:00 ~ 2018-08-05(日) 18:00 (GMT+8)
活動地點:
相關連結:
主視覺海報 中文版

特展內容活動

近50場工作坊:透過回收材質再生創作,讓廢棄物重生。一同將環保落實於生活中。


3769e870c6bf4f08ac3f8aa04e4bd6cd
 
返回